Няня: ответственно подходим к выбору домашнего персонала

Няня: ответственно подходим к выбору домашнего персонала
Мы просто невероятным образом переживаем, когда начинаются какие-то проблемы, которые, так или иначе, связаны с нашим ребенком. И тут нечему удивляться. За непоседами приходится следить чуть ли не 24 часа в сутки. Кто-то сейчас скажет, дескать, наши с вами мамы и папы справлялись без помощи квалифицированных нянь. И ничего, все выросли. Но, давайте будем честными: времена были совершенно другими. Да и ничего зазорного в том, чтобы пригласить на работу няню, нет. Вы, таким образом, проявляете заботу о своем чаде. Остается и больше времени на работу, на зарабатывание денег. Да и себе тоже хочется уделить время: хобби, прогулки со своей второй половинкой без детей еще никто не отменял. Как же поступить, когда нужна няня? Стоит ли самостоятельно стараться решить данную проблему? 
Не надо «изобретать велосипед»
Понятное дело, что вы в любое время можете начинать заниматься самостоятельными поисками няни. Но, давайте будем честными: вы же не сможете внимательно изучить сотни объявлений. У вас же вряд ли получится выделять все только нужное для вас в резюме. Вы не будете встречаться с огромным количеством потенциальных кандидатов. Лучше обратиться к специалистам агентства по подбору домашнего персонала. Они точно подберут для вас лучших из лучших кандидатов. А вам уже нужно будет в итоге сделать выбор. Так что тут не надо «изобретать велосипед». Доверьте подбор домашнего персонала, няни у которых тоже есть в каталоге, профессионалам. 
На что делать упор при выборе?
Здесь надо учитывать множество нюансов. Вы должны определиться. Специалиста вы нанимаете с проживанием или без. Везде есть плюсы и минусы, в каждом варианте. Для ребенка было бы лучше, чтобы няня проживала на вашей территории. Но, сразу скажем, что платить за услугу няни с проживанием придется несколько больше, чем приходящему время от времени члену домашнего персонала.
Делайте упор на опыт при выборе специалиста. Обязательно изучите характеристики с места последних работ. Убедитесь, что няня знает, как ухаживать за ребенком именно того возраста, сколько сейчас вашему непоседе. Когда няня любит детей, это видно сразу. Да и ребенок, когда тянется к чужому человеку, – хороший показатель. К плохим людям дети обычно не идут. И желательно установите камеры видеонаблюдения в доме. Лишними они точно никогда не будут….

Обратный звонок